Kereta Api Indonesia

25 Comments
Tags: ,
Posted 25 Sep 2013 in Gta Codes

Share:
Share

Video Rating: 3 / 5


25 Comments

  1. Ali Imran

    Poyonya lebih

  2. Ali Imran

    Buruk gila dong!

  3. Miko ohio

    kalo kereta ini gerbongnya agak bagus dikit dan jelek dikit

  4. red meet

    Ini game apa minta linknya dong

  5. Aditya Dewantara

    rutenya siapa nih???
    

  6. Agung Prima

    itu bkan game ,, cma simulator ,, bisa d download ko ,,
    cma liat dlu kcpatan CPU nya

  7. Tasya Hilmiyanti Arsya

    sm tracksound and engine sound BB nya
    

  8. Tasya Hilmiyanti Arsya

    bagi hornsound BB nya donk ter ..
    

  9. ikrom syafi

    itu game bisa di donlowd g y

  10. ikrom syafi

    itu game boleh di donlowd g

  11. mikhael theofilus

    Wah Feet BB 301 Yah

  12. Rivanda railfans sejatiee

    mau donk game nya ..

  13. lukman hakim Afifurrahman

    Mas, Ini pake rute apa?? ko ada bus lewat juga

  14. rahmat widhibinangkit

    mas gmna caranya bikin kereta miring waktu belok?
    

  15. fauzi nurfariyanto

    bisa di download ga

  16. Eko Purnomo

    misi mas saya mau tyk mapnya ada linknya gk ?
    kerenn

  17. Yohanes Prayitno

    terima kasih
    

  18. Ilfan Prakorsa

    bang… d mana gua bisa download itu game…. keren.. gua mau maen

  19. Dhany epay

    keren .. mau dong..??

  20. aditya surya firdaus

    mas Itu gimana tiltingnya

  21. mahessa vandaehwank

    mas berbagi rute yukkk

  22. MercucioV

    Where I can download this route? BTW, great video

  23. Oddy Witoko

    add ons stasiun nya dimana bang sama kereta nya
    kok di os 7 kok gmbarnya hitam tolong saran nya

  24. luthfi pratama

    om gmana caranya



Add Your Comment

*